2 e 3 Ottobre: FESTEGGIAMO LA VENDEMMIA CON IL MARE Un fine settimana unico tra Santa Luce e il mare all'insegna della meditazione, della storia e dei sapori del buon vino e del pesce povero pescato lungo la costa locale. Il sabato stupendo aperitivo al tramonto nel vigneto con il Vermentino vincitore della Gran Medaglia d'Oro al Concorso Nazionale 2021; cena a Pastina a base di pesce con degustazione di vini prodotti a Santa Luce. La domenica, partendo da Livorno esperienza di pesca turismo con il moto peschereccio Iceberg, pranzo a bordo con il pesce pescato abbinato a vini di Santa Luce; visita all'area protetta della Meloria nei luoghi della storica battaglia navale tra Pisani e Genovesi del 6 agosto 1284. Consigliabile idoneo abbigliamento; l'attività di pesca turismo è strettamente legata alle condizioni meteo mare. Numero max 12 persone. orari: sabato 2 ottobre ore 15:00 – 17:00 dove: Istituto Lama Tzong Khapa Via Poggiberna 15, Pomaia di Santa Luce (PI) orari: sabato 2 ottobre ore 17:30 – 19:00 dove: Sator Wines di Gianni Moscardini, Via Macchia al Pino, Pomaia di Santa Luce (PI) orari: sabato 2 ottobre ore 20:00 dove: Terrantica, Cooperativa di Comunità, Via Caduti di Via Fani 1, Pastina di Santa Luce (PI) orari: domenica 3 ottobre ore 8:30 – 16:00 (indicativo) dove: Porto di Livorno, moto peschereccio Iceberg. Le esperienze possono essere condotte in maniera separata. Organizzazione: TERRANTICA, Cooperativa di Comunità Collaborazioni: Strada del Vino delle Colline Pisane, Comune di Santa Luce, Ambito Turistico Terre di Pisa, Touring Club Italiano, Sator Wines, Cooperativa pescatori Azimut di Livorno, FedagriPesca Confcooperative. Contatti per prenotazioni e informazioni: mail: stradadelvinocollinepisane@gmail.com mail: terranticacoop@gmail.com Enrica Bobbio 3755026662